歡迎來到東河鄉農會
 
  最新消息
農會簡介
組織業務
最新法拍資訊
農特產品
旅遊景點
農特產品網路訂購
農業信用保證基金-另開新視窗
前往網路ATM
 
 
 網路訂購
東河首頁 交通地圖 留言版  
線上特賣-會員資料
網路訂購
網站收集個人資料聲明
網站收集個人資料聲明
台東縣東河鄉農會網站收集個人資料聲明
  1. 台東縣東河鄉農會(以下簡稱本會),為網站商品出貨向消費者收集可識辨身分之資料 (即所謂「可識辨個人身分的資料」),包括使用者之姓名、性別、電話(含行動電話)、地址、公司抬頭、公司統編、訂購商品衍生之資訊(例如:品名、數量、金額、時間…等),訂定本收集個人資料聲明。
  2. 本會將自您同意以網站註冊會員時起至您要求本會刪除您個人資料止保留且於出貨時利用您所提供之個人資料,其授權範圍含蓋相關商品運輸流通之相關服務業者。
  3. 您可依個人資料保護法,就您的個人資料向本會為下列主張或請求:
    • 請求更正。
    • 請求閱覽。
    • 請求停止蒐集、處理及利用。
    • 請求刪除。
  4. 如您提供之聯絡資料包含第三者之個人資料時,您必需確認該第三者已知悉本聲明之權利,並擔保您已取得第三者之同意授權本會依據本聲明使用第三者之個人資料。
  5. 您所提供之個人資料,經檢舉或本會發現不足以確認您的身分真實性或冒用、盜用、資料不實等情形,本會暫時停止提供對您的服務,如有不便之處敬請見諒。
  6. 如您希望查閱或改正本會所持有關於您的個人資料,請於本網站之會員專區進行會員登錄或電洽(089)531189、(089)531238(東河鄉農會供銷部)等方式接洽。
  7. 本會承諾在遵守「個人資料保護法」的規定方面,會完全符合,為履行此承諾,我們會確保屬下職員依從「個人資料保護法」最嚴格之規定。
 
台東縣東河鄉都蘭村28鄰203號服務專線:(089)531-189傳真電話:(089)531-640
本網頁係由財團法人農漁會南區資訊中心所設計維護
瀏覽人數: 152,570